Вишневый мусс
Недавно в ресторане попробовала вишневый мусс с выраженным кисло-сладким вкусом, и поняла, что для того чтобы попробовать такой изыск для этого не нужно бежать в дорогостоящий ресторан. Вишневый мусс можно приготовить и в домашних условиях. Этот кулинарный рецепт вам пригодится особенно в летнюю жару. Да и готовить вишневый мусс летом проще всего, так как у многих в садах вишни много, а девать ее порой некуда. А в зимний период времени вкусный вишневый мусс можно сделать из замороженной вишни, которую вполне реально хранить в морозильной камере.
Суп с рисовой лапшой... 0 129 0
Салат из свеклы Метё... 0 113 0
Рагу из кабачков... 1 503 0
Морковные котлеты... 0 184 0
Рыбные палочки из фи... 0 180 0
Кулич пасхальный тво... 0 227 0
Печенье Линцер... 0 322 0
Брусничный соус... 0 185 0










