Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Детский супчик... 0 253 0
Итальянский соус для... 0 210 0
Салат Летний... 0 276 0
Мочанка творожная... 0 233 0
Заправка для борща н... 0 158 0
Запеканка кабачки, г... 0 103 0
Фетучини Альфредо... 0 123 0
Сырная закуска Еловы... 0 174 0










