Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Рыба по гречески... 0 408 0
Торт Линцер классиче... 0 371 0
Тайский куриный суп ... 0 253 0
Сливочное рагу из ка... 0 807 1
Соус черносмородинов... 0 187 0
Шоколадный торт обез... 0 148 0
Сырники... 0 282 0
Стейк тунца в пряной... 0 209 0










