Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Грибы в сметанном со... 0 261 0
Печенье Бискотти... 0 135 0
Вишневая наливка на ... 0 226 0
Салат белый рояль... 0 121 0
Картофельный суп с ф... 0 189 0
Гороховое пюре... 0 219 0
Ромовая баба... 0 178 0
Соус Винегрет... 0 209 0










