Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Лисички жареные... 0 129 0
Постный тортик... 0 318 0
Печенье орешки со сг... 0 192 0
Суп солянка с сосиск... 0 196 0
Вишневая наливка на ... 0 226 0
Шоколадный торт обез... 0 149 0
Азу по-татарски... 0 203 0
Куриные бедра в медо... 0 187 0










