Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Ежики из фарша с рис... 0 295 0
Горчица домашняя... 0 181 0
Запеканка кабачки, г... 0 101 0
Печенье Твикс... 0 140 0
Мороженое без желтко... 0 189 0
Грибные кулёчки... 0 124 0
Перец, фаршированный... 0 122 0
Басбуса пирог на ман... 0 200 0










