Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Салат Мимоза с рисом... 0 139 0
Пад Тай... 0 202 0
Куриные грудки с мед... 0 257 0
Рис с овощами по-ази... 0 206 0
Печенье Хоменташен... 0 230 0
Салат Летний... 0 276 0
Томатный сок на зиму... 0 167 0
Слоеные булочки с из... 0 150 0










