Описание:
Обращаю ваше внимание на очень необычный рецепт. Это блюдо называется рулет с пиццей Стромболи. Ну, проще говоря, это своего рода рулет с пиццей. Это очень оригинально и вкусно. Кроме того, готовить очень просто. Удивите своих гостей вкусным и необычным блюдом. Видите ли, они, безусловно, оценят это, а также будут приглашены поделиться рецептом. А пока мы поделимся этим рецептом с вами. Прежде чем приступить к приготовлению очень интересного и вкусного блюда — рулетики для пиццы, прочитайте полезную информацию вашего партнера!
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- Вода теплая;
- 1 чашка Сухие дрожжи;
- 1/4 Мед, или сахар;
- 1 ст. л. Соль;
- 2 ч. л. Растительное масло;
- 2 ст. л. Мука;
- 3 чашки Оливковое масло;
- 2 ст. л. Томатный соус;
- 1 чашка Моцарелла;
- 1,5 чашки Салями;
- 9 кусочков Ветчина;
- 7 кусочков Яйцо;
- 1 шт. Ореганы.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Когда набор продуктов мы определили приступаем к приготовлению нашей пиццы. Сначала нужно замесить тесто. Для этого нужно взять стакан теплой воды и смешать его с дрожжами, положив туда чайную ложку сахара. Далее добавляем туда соль и оливковое масло. Замешиваем тесто в комбайне, причем вымешивать его нужно в течении 15-20 минут. Затем выкладываем тесто в миску, где должно быть небольшое количество растительного масла, накрываем полотенцем и оставляем на час, или полтора для того, что бы подошло.
- Когда тесто стромболи подойдет, нужно разделить его на две половины. Одну половину раскатать, выложит на неё томатный соус, при этом нужно оставить от края пласта примерто 6-7 см с каждой стороны. Затем ложем на соус моцареллу, сверху ветчину и салями. Все это аккуратно раскладываем. После того как начинку разложили, нужно смазать края, которые мы оставляли взбитым яйцом. Теперь эти края нужно завернуть и скатать нашу пиццу в рулет. Далее выкладываем её на противень, смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем сверху сыром. Делаем надрезы в поперек пиццы-рулета на расстоянии в 4-5 см. Украшаем сверху зеленью и выпекаем в духовке при температуре 250-240 градусов 10-12 минут.