Вишневый мусс
Недавно в ресторане попробовала вишневый мусс с выраженным кисло-сладким вкусом, и поняла, что для того чтобы попробовать такой изыск для этого не нужно бежать в дорогостоящий ресторан. Вишневый мусс можно приготовить и в домашних условиях. Этот кулинарный рецепт вам пригодится особенно в летнюю жару. Да и готовить вишневый мусс летом проще всего, так как у многих в садах вишни много, а девать ее порой некуда. А в зимний период времени вкусный вишневый мусс можно сделать из замороженной вишни, которую вполне реально хранить в морозильной камере.
Маринованные печёные... 0 126 0
Курица в яблочном со... 0 189 0
Азу по-татарски... 0 203 0
Торт птичье молоко... 0 183 0
Колбаски куриные дом... 0 226 0
Томатно-чесночный со... 0 230 0
Азиатский салат из к... 0 108 0
Песочное печенье... 0 186 0










