Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Печень говяжья по-ст... 0 292 0
Ризотто с шампиньона... 1 955 0
Бульон овощной... 1 2 к 1
Грибы в сметанном со... 0 261 0
Капкейки ванильные с... 0 376 0
Ванильный заварной к... 0 178 0
Кабачок с помидором ... 0 222 0
Блинный пирог с твор... 0 314 0









