Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Банановый мусс... 1 144 0
Сливочное рагу из ка... 0 809 1
Котлеты из кабачка с... 0 263 0
Паста с соусом бешам... 0 211 0
Шоколадная колбаска ... 0 268 0
Сациви из курицы по-... 0 267 0
Тушеная печень в сме... 0 184 0
Варенье из тыквы... 0 207 0










