Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Картофельная запекан... 0 184 0
Ванильный десерт с ф... 0 190 0
Печенье Линцер... 0 323 0
Рис с овощами по-ази... 0 206 0
Французский луковый ... 0 147 0
Бульон овощной... 1 2 к 1
Цуккини с помидорами... 0 203 0
Куриные грудки в бел... 0 462 0









