Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Сладкий чили соус... 0 189 0
Овощная заправка из ... 0 302 0
Ванильный кустард Па... 0 226 0
Салат Чикен карри... 0 179 0
Салат Пандора... 0 120 0
Арахисовое печенье... 0 164 0
Рулетики Кордон Блю... 0 129 0
Львовский сырник... 0 224 0










