Творожные оладьи

Описание:

Предлагаю рецепт оладий, приготовленных на твороге с молоком. Получается нечто среднее между сырниками и оладьями. Быстро, просто, полезно и вкусно.

Энергетическая ценность:

Ингредиенты:

  • 160 мл молока;
  • 160 г мягкого творога;
  • 120 г муки;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • щепотка соли;
  • 1/4 ч.л. корицы;
  • 3-4 ст.л. сахара (количество регулируйте на своё усмотрение).

Инструменты:

  • Нож керамический.

Способ приготовления:

В миске смешиваем все компоненты до однородности и оставляем на 10-12 минут.
На разогретую сухую сковороду небольшим половником отливаем тесто и жарим на слабом огне до появления пузырьков.
С помощью лопаточки переворачиваем оладьи и жарим с другой стороны.