Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Салат с языком и све... 0 257 0
Соус Винегрет... 0 208 0
Венгерский суп... 0 202 0
Утка с яблоками... 0 269 0
Опята жареные... 0 147 0
Грибные щи с квашено... 0 134 0
Торт Чародейка... 0 210 0
Салат из кабачков с ... 0 134 0










