Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Колбаски куриные дом... 0 226 0
Грибные щи с квашено... 0 134 0
Штоллен классический... 0 220 0
Опята жареные... 0 147 0
Шоколадная колбаска ... 0 268 0
Баклажаны жареные... -1 196 0
Тесто дрожжевое пост... 0 202 0
Кабачок с помидором ... 0 222 0










