Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Стожки из мясного фа... 0 206 0
Лазанья классическая... 1 967 1
Салат Чикен карри... 0 179 0
Плетёнка с маком... 0 181 0
Сациви из курицы по-... 0 267 0
Соус Винегрет... 0 208 0
Тушеная печень в сме... 0 183 0
Яблочные кексики... 0 197 0









