Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Пшенная каша на моло... 0 400 0
Соус Винегрет... 0 208 0
Мороженое без желтко... 0 189 0
Тесто дрожжевое пост... 0 202 0
Салат арабский с сух... 0 129 0
Шоколадная колбаска ... 0 163 0
Помидоры маринованны... 0 107 0
Острые маринованные ... 0 188 0










