Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Сэндвичи с огурцами... 1 2 к 1
Борщ постный с фасол... 0 239 0
Форель жареная с лим... 0 216 0
Шоколадная колбаска ... 0 163 0
Винегрет классически... 0 116 0
Шоколадная колбаска ... 0 268 0
Овсяные панкейки... 0 289 0
Огуречный салат с ма... 0 115 0









