Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Салат из языка с зел... 0 264 0
Домашний горячий шок... 0 214 0
Острый морковный сал... 0 170 0
Бульон овощной... 1 2 к 1
Печенье Линцер... 0 322 0
Овощное карри... 0 194 0
Салат белый рояль... 0 121 0
Торт лимонный с мако... 0 195 0









