Вишневый мусс
Недавно в ресторане попробовала вишневый мусс с выраженным кисло-сладким вкусом, и поняла, что для того чтобы попробовать такой изыск для этого не нужно бежать в дорогостоящий ресторан. Вишневый мусс можно приготовить и в домашних условиях. Этот кулинарный рецепт вам пригодится особенно в летнюю жару. Да и готовить вишневый мусс летом проще всего, так как у многих в садах вишни много, а девать ее порой некуда. А в зимний период времени вкусный вишневый мусс можно сделать из замороженной вишни, которую вполне реально хранить в морозильной камере.
Замороженный ягодный... 0 272 0
Ванильный пломбир... 0 247 0
Котлеты из индейки... 0 134 0
Тайское красное карр... 0 182 0
Киш с красной рыбой ... 0 300 0
Паста с соусом бешам... 0 212 0
Утка с яблоками... 0 270 0
Мочанка творожная... 0 233 0










