Кокосовый суп с курицей
Это полный специй тайский куриный суп на основе кокосового молока. Он очень прост в приготовлении, проблема лишь в доступности некоторых ингредиентов. Гай (кай) по-тайски — это курица, а «кха» — галангал. Получается «суп с галангалом и курицей». И действительно, этот душистый корень играет в супе одну из главных ролей. Его конечно можно заменить обычным имбирем, но такого тонкого «цветочного» аромата в этом случае не получится. Второй главный вкусовой оттенок Том Ка — это цитрусовая нота лемонграсса, каффир-лайма и лаймового сока. Лимонный сок здесь не подходит совсем. Если у вас нет под рукой таких экзотических пряностей и надежды достать их — тоже, можно попробовать найти готовую «Том-Ка пасту». Это, в общем, все те же пряности, только перемолотые в кашу и запаянные в пакетик.
Тушеная печень в сме... 0 185 0
Итальянское ягодное ... 0 458 0
Картофельный гратен ... 0 198 0
Каша гречневая на мо... 0 242 0
Бастурма... 0 254 0
Суп с рисовой лапшой... 0 129 0
Шашлык из баранины с... 0 308 0
Домашний горячий шок... 0 215 0










