Кокосовый суп с курицей
Это полный специй тайский куриный суп на основе кокосового молока. Он очень прост в приготовлении, проблема лишь в доступности некоторых ингредиентов. Гай (кай) по-тайски — это курица, а «кха» — галангал. Получается «суп с галангалом и курицей». И действительно, этот душистый корень играет в супе одну из главных ролей. Его конечно можно заменить обычным имбирем, но такого тонкого «цветочного» аромата в этом случае не получится. Второй главный вкусовой оттенок Том Ка — это цитрусовая нота лемонграсса, каффир-лайма и лаймового сока. Лимонный сок здесь не подходит совсем. Если у вас нет под рукой таких экзотических пряностей и надежды достать их — тоже, можно попробовать найти готовую «Том-Ка пасту». Это, в общем, все те же пряности, только перемолотые в кашу и запаянные в пакетик.
Салат с кабачком, мя... 0 488 0
Хычины сырные на кеф... 0 201 0
Вишневая наливка на ... 0 227 0
Салат Табуле... 0 416 0
Тыквенный суп с имби... 1 1 к 0
Грибы в сметанном со... 0 263 0
Запеченная утка в ме... 0 223 0
Сочни с творогом... 0 216 0









