Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Соус ткемали из слив... 0 168 0
Салат с овощами Тбил... 0 170 0
Кукурузный хлеб... 0 180 0
Перевернутый яблочно... 0 261 0
Паста из творожного ... 0 321 0
Мочанка творожная... 0 233 0
Имбирное печенье чел... 0 157 0
Печенье Тающие момен... 0 156 0










