Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Мороженое без желтко... 0 192 0
Кокосовый суп с кури... 0 139 0
Печенье с шоколадным... 1 1 к 1
Запеканка морковно-с... 0 207 0
Рис с овощами по-ази... 0 206 0
Лосось, запеченный в... 0 197 0
Маринованные печёные... 0 127 0
Острые маринованные ... 0 188 0









