Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Фруктовый и ягодный ... 0 216 0
Постное дрожжевое те... 0 203 0
Кабачок с помидором ... 0 222 0
Домашние маринованна... 1 403 0
Куриные грудки с мед... 0 256 0
Грузинский ореховый ... 0 193 0
Постный тортик... 0 318 0
Острые маринованные ... 0 188 0










