Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Тайское красное карр... 0 184 0
Сэндвичи с огурцами... 1 2 к 1
Буженина домашняя... 0 312 0
Помидоры, маринованн... 0 117 0
Суп пюре из круглых ... 0 134 0
Рулетики Кордон Блю... 0 130 0
Детский супчик... 0 253 0
Шеф салат... 0 168 0









