Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Суп Харчо... 0 328 0
Картофельный салат... 0 166 0
Масленичные блины... 0 308 0
Запеканка из курицы... 0 452 0
Ежики из фарша с рис... 0 296 0
Томатный суп из крев... 0 286 0
Салат Рождественская... 0 98 0
Ёлочка с курицей и с... 1 506 0










