Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Торт три шоколада... 0 300 0
Ванильный десерт с ф... 0 190 0
Щи постные с грибами... 0 114 0
Картофель, запеченны... 0 476 0
Яблочно-медовый пиро... 0 214 0
Печёночный тортик... 0 504 0
Фаршированные баклаж... 0 759 0
Салат гнездо глухаря... 0 156 0










