Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Рыба жаренная в кляр... 0 147 0
Шакшука овощная... 1 1 к 1
Суп Харчо из говядин... 0 111 0
Французский луковый ... 0 149 0
Манная каша с фрукто... 0 329 0
Печенье Хоменташен... 0 231 0
Тарталетки с креветк... 0 560 0
Рисовый суп с капуст... 0 150 0









