Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Яблочные кексики... 0 197 0
Меренговый рулет с я... 0 175 0
Куриная грудка варен... 0 115 0
Торт черемуховый со ... 0 142 0
Настоящий греческий ... 1 1 к 1
Цветная капуста в кл... 0 152 0
Сырный салат с колба... 0 119 0
Замороженный ягодный... 0 272 0









