Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Острые маринованные ... 0 188 0
Шоколадная колбаска ... 0 164 0
Овощное карри... 0 194 0
Фрикадельки с овощны... 0 143 0
Тайский куриный суп ... 0 507 0
Котлеты Пожарские... 0 205 0
Рулетики Кордон Блю... 0 129 0
Булочки пампушки... 0 214 0










