Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Котлеты Пожарские... 0 203 0
Свинина гармошка... 0 118 0
Гороховый суп пюре... 0 112 0
Тыквенный пирог с ко... 0 164 0
Пицца запеканка из м... 0 229 0
Картофель, запеченны... 0 475 0
Коврижка медовая с к... 0 195 0
Куриные бедрышки с с... 0 206 0










