Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Дал из чечевицы с ка... 0 198 0
Салат с кусочками се... 0 97 0
Пирожное лимонные кв... 0 261 0
Рахат Лукум... 0 285 0
Рагу из кабачков... 1 503 0
Аджапсандали... 0 192 0
Салат Боярский с буж... 0 149 0
Лимонный чизкейк... 0 262 0










