Салат Боярский с бужениной

Описание:

Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола.

Энергетическая ценность:

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны 200 г,
  • лук 1 шт.,
  • яйцо 2 шт.,
  • буженина 200 г,
  • маринованный огурец 1шт.,
  • сыр 100 г,
  • грецкие орехи,
  • майонез,
  • масло для жарки.

Инструменты:

  • Нож керамический.

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезаем кубиками, лук измельчаем и обжариваем грибы с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
Буженину нарезаем тонкими брусочками.
Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
1 — грибы с луком,
2 — яйца на терке,
3 — буженина,
4 — огурец на терке,
5 — сыр на терке,
6 — грецкие орехи.