Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Печенье Твикс... 0 141 0
Салат Обжорка... 0 120 0
Фаршированные кабачк... 0 145 0
Салат Летний... 0 275 0
Зефир ягодный... 0 190 0
Тарталетки с креветк... 0 558 0
Корзиночки с салатом... 0 198 0
Вишневая наливка на ... 0 226 0










