Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Запеканка кабачки, г... 0 102 0
Свинина гармошка... 0 118 0
Клубничный соус конф... 0 257 0
Картошка с куриными ... 0 203 0
Тушеная печень в сме... 0 185 0
Индийский Дал из кра... 0 263 0
Морковные котлеты... 0 185 0
Помидоры, маринованн... 0 165 0










