Описание:
Классический рецепт сырников подразумевает их совершенную простоту. Конечно сырники можно дополнять изюмом, вишней, орехами и прочими ингредиентами. Можно есть их с вареньем, сгущенкой, шоколадом, свежими ягодами и тд., но все это оттенки, основной главный рецепт сырников очень простой. Этакая быстрая выпечка, но ещё и за счёт творога полезная, отличное лакомство для любого ребёнка, хотя любят их взрослые скажем прямо, не меньше.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 400 гр. творога;
- 2 шт. яйца;
- 50 гр. сахара;
- 2 ч. л. ванильного сахара;
- 100 гр. муки (и ещё пару ложек для панировки);
- 2 ст. л. растительного масла для жарки;
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Сахар и ванильный сахар добавить к творогу, хорошо все вместе перемешать (растереть);
- Добавить яйцо и муку, хорошо всё перемешать;
- Формируем из теста небольшие лепёшки, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон на небольшом огне до готовности.
Чтобы рецептик не потерялся, жми кнопку своей социальной сети и добавляй его к себе на стену.