Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Утка с яблоками... 0 270 0
Замороженный ягодный... 0 272 0
Рыба под маринадом и... 0 365 0
Пицца запеканка из м... 0 229 0
Эклеры с заварным кр... 0 269 0
Картофельная запекан... 0 184 0
Котлеты Пожарские... 0 204 0
Аджапсандали... 0 192 0










