Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Куриные грудки в бел... 0 462 0
Яйцо запеченное в бу... 0 132 0
Лимонный чизкейк... 0 262 0
Паста из творожного ... 0 320 0
Кекс творожный с сух... 0 180 0
Яблочно-медовый пиро... 0 213 0
Варенье из тыквы... 0 206 0
Кабачковая икра... 0 185 0










