Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Оладьи гречневые зав... 0 190 0
Паста с грибами в сл... 0 185 0
Сырные лепешки с нач... 0 144 0
Суп сырный с броккол... 0 285 0
Салат с языком и све... 0 257 0
Кабачковая икра... 0 185 0
Запеканка творожная ... 0 144 0
Сырная закуска Еловы... 0 170 0










