Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Грибы в сметанном со... 0 260 0
Куриные бедра в медо... 0 186 0
Салат Цезарь простой... 0 132 0
Рулетики Кордон Блю... 0 129 0
Оладьи гречневые зав... 0 190 0
Ромовая баба... 0 178 0
Кабачковая икра... 0 185 0
Салат Янгилик... 0 373 0










