Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Коржики молочные... 0 180 0
Постный суп из чечев... 0 254 0
Салат гнездо глухаря... 0 156 0
Пицца Маргарита... 0 208 0
Салат Рождественская... 0 97 0
Рыбные котлеты... 0 221 0
Торт красный бархат... 0 210 0
Салат Чикен карри... 0 179 0










