Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Фруктовый коктейль д... 0 284 0
Опята жареные... 0 147 0
Гусь запеченный в ду... 0 226 0
Мочанка творожная... 0 233 0
Помидоры, маринованн... 0 163 0
Куриные шашлычки с о... 0 148 0
Фаршированные баклаж... 0 758 0
Индийский Дал из кра... 0 262 0










