Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Соус Винегрет... 0 208 0
Творожная паста на ж... 0 110 0
Запеканка из цветной... 0 146 0
Лазанья классическая... 1 963 1
Яблочное повидло... 0 201 0
Ржаной хлеб с тмином... 0 177 0
Салат Табуле... 0 415 0
Салат Обжорка... 0 120 0









