Творожная паста на желтках

Описание:

Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов.

Энергетическая ценность:

Ингредиенты:

  • 400 г сухого творога,
  • 1 стакан сливочного масла,
  • 1 стакан взбитых сливок,
  • 200 г сахара,
  • 3 желтка,
  • 1/4 ч. ложки ванилина.

Инструменты:

  • Нож керамический.

Способ приготовления:

Творог перетираем тщательно с частью сахара в виде сахарной пудры (это легче сделать в кухонном комбайне).
Добавляем взбитое масло и растираем с ним.
Отдельно с остальным сахаром растираем желтки.
Сахарно-желтковую смесь соединяем с творожно-масляной и растираем вместе, несмотря на то что каждая из них уже была растерта по отдельности.
Вводим ванилин и взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.