Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Салат гнездо глухаря... 0 156 0
Жаркое по домашнему... 0 142 0
Дал из чечевицы с ка... 0 196 0
Салат со свеклой Амб... 0 128 0
Тайский куриный суп ... 0 507 0
Шакшука овощная... 1 1 к 1
Фруктовый коктейль д... 0 284 0
Колбаски куриные дом... 0 226 0









