Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Овсяное печенье... 0 319 0
Сырная закуска Еловы... 0 170 0
Картошка жареная с г... 0 152 0
Сосиски в тесте... 0 242 0
Винегрет классически... 0 116 0
Тефтели в сметанно-т... 0 172 0
Масленичные блины... 0 307 0
Брусничный соус... 0 185 0










