Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Салат из моркови с о... 1 304 0
Техасский фасолевый ... 0 166 0
Борщ постный с фасол... 0 239 0
Бастурма... 0 253 0
Булочки пампушки... 0 214 0
Салат Фунчоза с овощ... 0 133 0
Тесто дрожжевое пост... 0 202 0
Цуккини с помидорами... 0 203 0










