Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Итальянский Пасхальн... 0 115 0
Печенье минутка с яг... 0 196 0
Огуречный салат с ма... 0 117 0
Хреновина из помидор... 0 209 0
Тесто дрожжевое пост... 0 202 0
Сбитень... 0 229 0
Цветная капуста в кл... 0 152 0
Печень говяжья по-ст... 0 292 0










